お料理メニュー

<コース>
椿……………………………6,000円
花菖蒲………………………8,000円
凜……………………………10,000円

握り寿司

<単品>
一貫…………………………200円より
おまかせ握り(写真)……4000円
海水ウニ……………………1000円
穴子白焼き…………………1000円
蝦夷バイ貝お造り…………1400円
ボタンエビお造り…………700円
自家製塩辛…………………500円
小イワシ天ぷら……………600円

コメント
コメントする








   

search this site.

selected entries

links

profile

others

コース料理等ご予約に
関する注意事項

コース料理等のご予約で「食材内容指定のお客様へ」
コース料理等の食材を指定してのご予約で当日キャンセルの場合は、お会計の半分のキャンセル料を頂きます事を、ご了承願います。

mobile

qrcode